O DayPage foi desenvolvido com a sua privacidade no centro. O seu diário é seu: as suas entradas, estados de espírito e notas são guardados no seu dispositivo, e nada no DayPage é usado para publicidade ou rastreio.
Há três coisas que podem sair do seu dispositivo, cada uma explicada abaixo: os textos que o nosso fornecedor de IA escreve para si (pode desativá-los nas Definições), a cópia de segurança opcional no iCloud da sua própria conta e o que escolher partilhar no Modo Duo opcional.
Informações armazenadas localmente
O DayPage armazena as seguintes informações no seu dispositivo utilizando o armazenamento seguro da Apple:
Entradas do diário: Registos matinais, reflexões noturnas, percursos e revisões semanais
Fotos: Imagens que guarda com um dia (nunca saem do seu dispositivo)
Voz: As entradas ditadas são convertidas em texto no seu dispositivo; nenhuma gravação é guardada ou enviada
Notas rápidas: Notas curtas que regista ao longo do dia
Dados de humor: As suas seleções e o histórico de humor, incluindo os estados de espírito registados a partir do widget
Séries: As contagens e datas das suas séries de escrita
Perguntas personalizadas: Perguntas personalizadas que cria
Definições da app: As suas preferências de temas, aparência, idioma, notificações, bloqueio com Face ID e widgets
Sincronização iCloud (opcional)
O DayPage oferece sincronização opcional via iCloud para manter as suas entradas do diário sincronizadas entre os seus dispositivos Apple. Quando está ativada:
As suas entradas são armazenadas na sua própria conta privada do iCloud
A Apple encripta-as durante a transmissão e nos seus servidores (é a proteção padrão do iCloud, não encriptação de ponta a ponta)
Nunca temos acesso aos seus dados do iCloud
Pode ativar ou desativar a sincronização na nuvem a qualquer momento nas Definições
A Sincronização iCloud está desligada, a menos que a ative. Pode utilizar o DayPage com todos os dados armazenados apenas no seu dispositivo.
Reflexões de IA e carta mensal
Com uma subscrição Premium, o DayPage pode escrever três coisas para si com a ajuda de um fornecedor de IA, a Google (Gemini). Cada pedido passa pelo nosso próprio servidor, que o reencaminha e não guarda nenhuma cópia (regista apenas se o pedido foi bem-sucedido). Estes textos estão ativados por predefinição e pode desativá-los nas Definições («Reflexões de IA e carta mensal»): quando estão desativados, nada é enviado.
Uma reflexão após cada entrada: quando conclui uma entrada, as suas perguntas e as suas respostas, o estado de espírito e o tipo (manhã, noite, percurso) são enviados para escrever uma breve reflexão.
Uma carta mensal: uma vez por mês, o estado de espírito principal e o número de entradas de cada semana, o seu total de entradas e de palavras, as dez palavras que mais usou nesse mês e as suas séries.
Uma história mensal em Estatísticas: apenas contagens (quantas entradas de cada estado de espírito, totais, a sua série e a taxa de conclusão); nenhuma palavra.
O seu nome, endereço de email, Apple ID e identificadores do dispositivo nunca são enviados. As fotos e a voz nunca são enviadas.
A Google processa estes pedidos ao abrigo dos seus termos para a API paga do Gemini: não os utiliza para melhorar os seus produtos e regista-os por um período limitado apenas para detetar abusos e cumprir requisitos legais.
Estes textos são uma funcionalidade Premium. No plano gratuito, nunca é enviado nada.
Modo Duo (opcional)
O DayPage inclui um Modo Duo opcional que lhe permite escrever o diário lado a lado com alguém de confiança. As suas entradas do diário nunca são partilhadas. Quando se liga a um parceiro:
Só é partilhado o que escolher enviar: as notas que partilha, os incentivos, os objetivos partilhados e o próprio convite
Estes elementos são armazenados nos servidores da Apple, na base de dados iCloud (CloudKit) do DayPage para o Duo, e não no seu iCloud privado, para que o dispositivo do seu parceiro os possa receber
Pode deixar de partilhar uma nota a qualquer momento, o que a remove dessa base de dados; desligar-se do Modo Duo remove os incentivos que enviou e recebeu (as notas e os objetivos que partilhou permanecem até deixar de os partilhar)
As notificações remotas avisam o seu parceiro quando lhe envia um incentivo
O Modo Duo é totalmente voluntário: nada é partilhado até se ligar a um parceiro e escolher o que enviar.
Notificações
O DayPage utiliza notificações para:
Lembretes de escrita matinais e noturnos (locais, opcionais)
Celebrações de marcos das séries (locais)
Incentivos do seu parceiro do Duo (remotas, apenas quando o Modo Duo está ativo)
Pode personalizar ou desativar todas as notificações nas Definições ou nas preferências de notificações do seu dispositivo.
Informações que NÃO recolhemos
O DayPage não recolhe, não acede nem transmite:
Os seus dados de localização
Os seus contactos ou a sua lista de endereços
O seu histórico de navegação
Identificadores do dispositivo para fins de rastreio
Quaisquer dados para serviços de análise ou publicidade de terceiros
Identificadores pessoais para quaisquer prestadores de serviços terceiros
Compras na app
O DayPage oferece funcionalidades Premium opcionais através de compras na app. Estas transações são geridas inteiramente pela Apple através da App Store. Não temos acesso às suas informações de pagamento, aos dados do seu cartão de crédito nem ao seu Apple ID.
Os seus dados, o seu controlo
Tem controlo total sobre os seus dados:
Textos de IA: Ative ou desative as reflexões e a carta mensal a qualquer momento
Sincronização na nuvem: Ative ou desative a sincronização iCloud a qualquer momento
Bloqueio com Face ID: Bloqueie o seu diário com o Face ID ou com o seu código
Modo Duo: Escolha exatamente o que partilha com o seu parceiro
Exportar PDF: Exporte as suas entradas como ficheiros PDF, criados no seu dispositivo
Notificações: Escolha as notificações que recebe
Eliminar: Remova entradas individuais ou todos os dados a qualquer momento
Remoção total: Desinstalar a app remove todos os dados armazenados localmente
Os seus direitos (UE e Reino Unido)
Responsável: o programador do DayPage, que pode contactar através da página de contacto.
Para que são usados os seus dados: apenas para fornecer as funcionalidades que utiliza. Os textos de IA podem ser desativados a qualquer momento nas Definições.
Para onde vão: os pedidos dos textos de IA são processados pela Google, incluindo nos Estados Unidos, ao abrigo dos termos da Google. Os dados do iCloud e do Duo são guardados pela Apple.
Durante quanto tempo são guardados: o nosso servidor não guarda nada; a Google guarda os pedidos apenas durante o período limitado descrito acima; os elementos do Duo permanecem até deixar de os partilhar ou nos pedir que os eliminemos; tudo o que está no seu dispositivo permanece até o eliminar.
Os seus direitos: pode pedir para ver, corrigir ou eliminar os seus dados e opor-se à sua utilização. Como o seu diário permanece no seu dispositivo ou no seu próprio iCloud, controla-o diretamente; para tudo o que tiver sido partilhado através do Duo, escreva-nos através da página de contacto. Pode também apresentar uma reclamação à sua autoridade de proteção de dados.
Privacidade das crianças
O DayPage destina-se a pessoas com 13 anos ou mais. Não recolhemos intencionalmente informações pessoais de crianças com menos de 13 anos, e não temos nenhum sistema de contas que possa identificar qualquer pessoa.
Alterações a esta política
Podemos atualizar esta Política de privacidade periodicamente. Quaisquer alterações serão refletidas nesta página com uma data de «Última atualização» atualizada. Recomendamos que reveja esta política periodicamente.
Contacte-nos
Se tiver alguma questão sobre esta Política de privacidade ou sobre o DayPage, não hesite em contactar-nos.